Lomo a la Pizzaiola Medallón de lomo, cubierto con queso y morrones, tomatitos cherry, aceitunas negras y papas noisette Más info -.-
Ojo de Bife Pampeano Ojo de Bife Pampeano - Para 2 personas - Ojo de bife, huevos fritos, arvejas, jamón cocido y papas rejilla Más info -.-
Cabrito al Vino Blanco Cabrito al Vino Blanco - Cabrito adobado con finas hierbas y con salsa de vino chablis, servido en una cazuelita de barro con papas noisette Más info -.-
Mollejas al Verdeo con Champiñones Mollejas al Verdeo con Champiñones - Mollejas fileteadas con salsa de cebollitas de verdeo, finas hierbas, vino chablis, champiñones y papas noisette Más info -.-
Pollo al Ajillo Pollo al Ajillo - Pollo deshuesado con salsa de ajos, pimentón dulce, vino chablis y papas españolas Más info -.-
Raviolones Raviolones - Rellenos con ricota, jamón y almendra con masa de espinacas y salsa crema Más info -.-
Sorrentinos Sorrentinos - Rellenos con jamón y mozzarella con salsa de tomates frescos, albahaca aceite de oliva Más info -.-